so it goes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » so it goes » o children » people aint no good [гостевая]

people aint no good [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Открытие проекта произойдет не раннее января 2015 года.
Тематика: мистика, реальная жизнь.
Представленный ниже сюжет не является конечной версией. Возможны изменения, о которых администрация сообщит немного позже.

https://31.media.tumblr.com/7defa60a1304c164d74a97c8183d79b0/tumblr_msmpfe3kHh1r0tytoo1_400.gif
Как жаль, что в этом мире нет телефонов, компьютеров. Удивительно, но здесь есть телевизор, который показывает местные новости и фильмы из обычного мира. Хотя бы какая-то связь с тем, что было раньше. Я пишу тебе это письмо, так как сломал ногу и теперь не могу зайти в гости. Знаешь, с одной стороны, мне даже нравится, что мне дан второй шанс, а с другой, этот мир бывает очень уныл. Знаешь, как-то тяжело отвыкнуть от всемирной паутины, такое ощущение, что я попал лет на семьдесят назад. Я не могу чувствовать вкуса любимого мною чая, а с другой стороны, в общественных местах не бывает очередей в туалете, так как нам это попросту не требуется. Забавный все-таки мир. Кажется, мой проводник сказал, что все это место называется Утопией. Если бы. Вчера одна парочка подпортила мой газон, когда подралась из-за какой-то глупости.  Одного из них, кажется, увезли на скорой.
Вчера соседка приходила проведать меня. Рассказывала о том тумане, который иногда появляется в городе. Плакалась мне, рассказывая, что вчера ее мужа поглотил тот туман и он не вернулся домой. Знаешь, я даже завидую ему. Оказаться снова в обычном мире. Почувствовать себя человеком, правда, без гроша в кармане, но все же. Возможно, он никогда и не вернется к своей женушке, останется там, если, конечно, туман не вернется за ним. Впрочем, даже эту проблему можно решить. Ходят слухи, что можно снова стать полноценным человеком, но я не очень верю этим слухам.
Ах, да, сегодня утром я не обнаружил своего шкафа. Не представляешь, как я был зол. Наверное, эта глупая женщина из обычного мира выбросила его. Я всегда знал, что она та еще стерва. Иногда вижу ее в зеркале, когда бреюсь. Толстая такая. Иногда слышу ее голос. Как жаль, что грань между нашими мирами рушится. Иногда она мешает мне смотреть телевизор, переставляет вещи, да и еще храпит по ночам. Я хочу, чтобы она сдохла. Хотя, думаю, на ее место придут жильцы еще менее приятные. Надеюсь, что и меня когда-нибудь поглотит этот самый туман. Я найду эту женщину и убью ее. Быть может, это поможет мне остаться там навсегда. Только гипс сниму.

Мы ищем людей, которые захотят развить данную идею дальше и воплотить ее в жизнь. Многое будет меняться, эволюционировать, только благодаря конструктивной критике и другим идеям мы придем к идеальному сюжету и слаженному миру, в котором будет приятно создавать сюжетные линии своим персонажам и реализовывать собственные задумки.
Особенно мы нуждаемся в администраторах-универсалах и людях, которые работают с графикой.
К счастью, у нас уже есть небольшая команда амс, но нам все еще требуется помощь. Мы имеем большой и достаточно успешный опыт администрирования, причем на проектах с мистической тематикой. Мы настроены решительно и не готовы отступать. То есть если изначально на пробнике было пять администраторов, а к финалу "выжило" только трое, то мы все равно открываем проект и занимаемся им, а не машем рукой, мол "до следующего раза". И еще, последнее время все очень любят присоединяться на начальном этапе планирования форума, но, к сожалению, когда приходит время сдачи материала, то эти "помощники" очень быстро исчезают. Мы ждем здесь тех, кто уверен, что он сможет дойти с нами до конца. Ибо успеха достигает тот, кто начинает с кирпичика, а заканчивает крышей.
С радостью примем старательных и воодушевленных ребят, которые готовы работать с нами наравне.
Мы ждем и обычных игроков, которым понравилась наша задумка. С радостью примем вас в наш небольшой коллектив, одарим любовью и прочими радостями.

Шаблон заявки в состав АМС свободный. Расскажите о себе, о своем опыте, о том, что вас увлекает и чем бы вы хотели заниматься. Будем рады получить примеры графики или текста.

придержанные внешности
Код:
[b]иф прототипа внешности[/b] [size=10]за ваш ник[/size]

richard madden & léa seydoux, elfie allen за администрацией
dylan o'brien нефритовый рассвет
nina dobrev венеция
adelaide kane, kaya scodelario, emily browning администрацией
миа васиковска мариула

0

2

с любовью, котики :3

0

3

та самая написал(а):

с любовью, котики :3

спасибо большое за дизайн. будем ждать в январе твоего персонажа у нас на проекте.

0

4

Доброго вам вечера, уважаемая администрация!
Приятно видеть среди прочих ролевых миров нечто новое и не заезженное. И посему, мне хотелось бы получить более развернутый ответ про данный отрывок из описания, так как я его практически не поняла:

Кстати, ты не можешь никому рассказать о том, что существует другая вселенная, ты не можешь рассказать своим родственникам и друзьям (они вдруг резко забывают, как ты выглядишь), что вернулся из другого мира. И такое может продолжаться около недели. Ты с грошом в кармане живешь в обычном мире, где у тебя появляется потребность есть, справлять нужду, да и вообще как-то выживать. Этот туман может забрать тебя обратно, а может подержать в городе еще месяц другой и ему плевать, как ты выживешь. Кому-то такие путешествия даже нравятся, так как у них есть возможность увидеть своих родственников. Посмотреть на них со стороны.

И «утопийцы» у вас, насколько поняла, умершие люди?
В общем, пока что все довольно интересно и с большим нетерпением буду ждать ответов с:

0

5

dirty paws
доброго. Да. Так называется утопийцы - умершие люди. Обычно туда попадают те, кто рано умер или же плохо прожил свою жизнь. Одним словом, те, кому требуется второй шанс
Смотрите, у утопийцев в городе появляется туман, который может тебя перенести из "утопии" (пока будем называть это так) в обычный мир людей, где ты можешь встретить своих родственников. Родственники тебя не узнают, они не будут верить твоим словам и будет очень сложно доказать им что-то. Проблема в том, что в обычном мире утопийцем требуется еда, вода и прочее, а денег же нет. И этот туман может снова появиться внезапно (для обычных людей это обычный туман, который никак на них не влияет. А вот мертвых он может перетаскивать из мира в мир)

0

6

какая же знакомая идея, даже слишком знакомая. ну что ж удачи вам.

0

7

хм.. может быть где-то эта идея и фигурировала, но мы не в курсе этого. это полностью собственная задумка моего партнера. или вы что-то другое имеете в виду?

0

8

задумка отличная, желаю вам успехов в воплощении задумки в жизнь :з
добавляю вас в закладки и буду ждать открытия.

0

9

tomorrow
доброго
спасибо, мы тоже на это надеемся

0

10

Сид и Пандора?

0

11

Приятно видеть знакомые лица)
Ребят, а чего вы так зацепились за призраков и им подобных? Попыток столько было, да и столько людей сказали, что это не их.

0

12

warp 1977
Доброго.
Ну, все же это не призраки. Здесь больше походит на параллельный мир, но с мертвыми. Все же они перемещаются в обычный мир и там не отличаются от людей.

0

13

Привет, ребята. Долго вникала, долго-долго, и решилась. Можно админом к вам? Х)
И придержите мне внешку Меган Ори, плиз:з

0

14

Дыа написал(а):

Привет, ребята. Долго вникала, долго-долго, и решилась. Можно админом к вам? Х)
И придержите мне внешку Меган Ори, плиз:з

доброго.
а можно примеры ваших работ?

0

15

М... в смысле, каких работ? Не совсем поняла вопрос Х)

0

16

дыа написал(а):

М... в смысле, каких работ? Не совсем поняла вопрос Х)

вы хотите в админы, но для этого нужно предоставить примеры своих работ.
чем вы, собственно, помочь нам можете.
текст, графика и прочее.

0

17

Не, не, я не текстовик, не дизайнер.
Я, скорее организатор, могу проверять анкеты, только не графика, не тексты и не пиар(у меня и так голова кругом))
Так какие тут примеры? хд

0

18

дыа

добра.
ну, с такой работой помощь точно не требуется. простите

0

19

Жаль...

0

20

дыа, извините, что так вышло. приходите играть, если останется интерес к проекту.

0

21

поменяйте мариуле пароль

0

22

доброго времени суток с:
чудесная задумка. никого не слушайте. у вас всё получится.
собственно, возник ряд вопросов с:
персонаж может быть как живым человеком, так и утопийцем, правильно?
может ли человек стать утопийцем в процессе игры?
можно ли начать игру с момента попадания в утопию?
и может ли утопиец, побывав в мире живых, утащить с собой живого человека, перемещаясь сквозь туман?
и придержите, будьте добры, мисс добрев.

Код:
[b]nina dobrev[/b] [size=10]венеция[/size]

для связи на данном этапе могу предоставить только мейл.

0

23

прекрасны.
тону в тумане.
вдыхаю. жду открытия.
а пока придержите, пожалуйста, его.

Код:
[b]dylan o'brien[/b] [size=10]нефритовый рассвет[/size]
венеция написал(а):

мисс добрев.

чудесная, леди, а можно быть с вами до конца?
я просто безумно сильно обожаю добрев. и не хочу никому отдавать вас.
мастер пикапа, чёрт возьми хд

0

24

венеция
доброго

венеция написал(а):

персонаж может быть как живым человеком, так и утопийцем, правильно?

именно

венеция написал(а):

может ли человек стать утопийцем в процессе игры?

может

венеция написал(а):

можно ли начать игру с момента попадания в утопию?

можно

венеция написал(а):

и может ли утопиец, побывав в мире живых, утащить с собой живого человека, перемещаясь сквозь туман?

вот этот вопрос обсуждается, возможно, люди тоже смогут попадать в утопию через туман

нефритовый рассвет написал(а):

а пока придержите, пожалуйста, его.

придерживаю
оставьте связь

0

25

нефритовый рассвет, всё зависит о того, чего вы хотите с:
Грин, спасибо за помощь с:

0

26

доброго времени суток, я к вам попала от balmorhea
на должности особо не претендую, но меня очень заинтересовала идея и сюжет, и хотелось бы остаться с вами)

0

27

thalia
Добра.
Нам нужна помощь, поэтому я ставлю вас модератором. Заходите в обсуждение, надеюсь, сможете разобраться

0

28

Вечера. Будьте добры)
ханна мюррей за бурый кот

0

29

бурый кот
доброго.
оставьте связь

0

30

Добрый вечер.